Lundi 5 juin 2017 : Marvin est Vice-champion + des podiums aux Championnats de l'Essonne Benjamins-Minimes.

Publié le par C.O.Ulis Athlétisme

7 athlètes du Cou faisaient finalement partis des 39 athlètes d'Essonne Athletic et des 433 athlètes Benjamins-Minimes qui avaient rendez-vous à Savigny sur Orge ce lundi 5 Juin et ce mardi 6 juin à Lisses (pour le marteau) pour disputer les Championnats de l'Essonne. Floryan G. a été notre jeune juge.

Le premier podium fut pour le relais 4 x 60 m. Benjamins : Avec 3 jeunes du COU, ce relais a fini 3e en 33"90 avec : Marvin R (EA-CoUlis)  , Enio F (EA-CoUlis), Matthias (EA-CoUlis), Romain M. (EA-Longjumeau) ! Merci à Enio d'être venu pour ne participer qu'aux deux courses de relais (Série+Finale) !

Ensuite, en Benjamins, Marvin a fini 3e de la finale du 100 m. en descendant pour la première fois sous les 13 s.

Après un concours fantastique au poids en Benjamins où tout s'est joué au dernier essai, Marvin a fini 2e et Matthias a grimpé sur la 3e place

Bravo à nos 3 Benjamins qui ont gagné en tout 6 médailles.

Il y a eu d'autres places de Finalistes (dans les 8 premiers) :

Marvin a fini 4e au 50 m. en descendant pour la première fois sous les 7 secondes et en établissant le record de notre entente EA  en 6s 93 !

Matthias a fini 5e à la Hauteur.

En Minimes filles, Cherifa est entrée en finale et a fini 6e de l'Essonne ! Delhia a fini 7e à la hauteur et 8e au marteau !

Merci et félicitations à tous nos athlètes de cette finale !

Voici tous les résultats :

Femmes
Tracy C200m                            Haies (76) / MIF         Finale    directe345''55 (0,3)                  11